Federación de Diabéticos Comunidad Valenciana (FEDICOVA) C/ Aaiún, 21 Local 12 03210 Alicante Tel.965257493

domingo, 25 de agosto de 2013

Pan de calatrava con coñac


En lucilaisi 
*Ingredientes (para 4 raciones): • 1 litro de leche. • 3 magdalenas.* *• 4 huevos.* *• 1 copa de coñac.** • Corteza de naranja. • Canela en rama. • 7 cucharadas de azúcar Preparación: • Se pone a hervir la leche,la canela,la corteza de naranja y cinco cucharadas de azúcar. • Se va removiendo de vez en cuando, hasta que, pasados unos 10-15 minutos esté todo cocido. • Se retira la canela y la corteza de naranja y se deja enfriar. • Se vierte el contenido en un bol, se le añaden 4 huevos, la copa de coñac y se bate con la batidora.* *• En otro recipiente ponemos dos cucharadas d... más »

No hay comentarios:

Publicar un comentario